Events

Lancet Migration Latin American Regional Hub invita a la serie de Webinar de investigadores jóvenes en Latinoamérica. Martes 31 de mayo “El rol de la cooperación internacional y de las ONG en la atención en salud a poblaciones migrantes en el marco de la pandemia por COVID-19” Hora: 15:00 Santiago/ 16:00 Brasilia/14:00 Lima, Bogotá/ Cd. […]