Barreras y facilitadores que enfrentaron pacientes migrantes venezolanos con VIH en el acceso a la salud en Perú

Latest Research & Publications

Organised by

About this event

Lancet Migration Latin American Regional Hub invita a la serie de Webinar de investigadores jóvenes en Latinoamérica con el tema: “Barreras y facilitadores que enfrentaron pacientes migrantes venezolanos con VIH en el acceso a la salud en Perú | Período 2017 – 2019”

Lunes 8 de agosto. Hora: 19:30 hrs Chile/16:30 hrs Tijuana/ 18:30 hrs Bogotá/Lima/Cd. México 20:30 hrs Brasilia.

Acceso: https://www.youtube.com/watch?v=-hWPCnCWGu0